精致城市
当前位置: 首页
> 精致城市 > 精致城市
市精致城市建设工作领导小组成员单位第一次工作例会召开

发布日期:2022-05-29 18:05:01 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


       5月27日,市精致城市建设工作领导小组成员单位第一次工作例会召开,贯彻落实全域精致城市建设专题会议精神,研究审议工作方案,安排部署重点任务。副市长邓勇出席会议并讲话。

       会议传达了全域精致城市建设专题会议精神,审议了相关工作制度和管理办法,印发了精致城市建设重点工作、城市体检问题整改等“四个台账”,围绕城市更新规划进行交流探讨。邓勇强调,要以全域精致城市建设为统领,坚持全领域、全要素、全环节推进,打造优质均衡发展的精致城市样板。要突出问题导向、分类施策,扎扎实实解决好城市低效用地、背街小巷改造、山体结合部利用、广告宣传牌整治、小区绿化升级等课题和问题,推动精致城市建设持续深化拓展。要有效用好“工作例会”制度,切实发挥好学习交流、成果提炼、政策审议、解决问题、督办落实等平台作用,推进好精致城市与卫生城市、人居城市、宜居城市、文明城市建设的整合联动,提高对精致城市建设的把握能力。要加强精致城市建设亮点经验、条例规章、工作机制、理论体系等总结提炼和宣传打造,放大精致城市品牌的影响力和吸引力。






打印本页 关闭窗口