通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于取消威海考区2021年度山东省二级造价工程师职业资格考试的公告

发布日期:2022-10-28 11:44:20 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


关于取消威海考区2021年度山东省二级

造价工程师职业资格考试的公告

 

威海考区有关考生:

鉴于我市新冠肺炎疫情防控最新形势,为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,根据疫情防控要求,经有关部门慎重研究,决定取消原定威海考区10月29日举行的2021年度二级造价工程师职业资格考试。现将有关事项公告如下:

一、威海考区本年度不再举行二级造价工程师职业资格考试。

二、考生可自愿申请退费。不退费的考生,可继续参加下一年度二级造价工程师职业资格考试原报考科目考试,免于资格审核。申请退费的考生,在申请期限内登录山东省住房和城乡建设厅官网申请退费,登录路径:山东省住房和城乡建设厅官网→专题专栏业务系统山东省建设从业人员管理系统二级造价工程师考试报名入口,点击左侧菜单栏"申请退费"办理退费申请。申请期限为2022年11月1日9:00至2022年11月9日24:00。未在规定时段内提出申请退费的考生,视为放弃申请。

三、申请退费成功的考生,报考费用将以原路径退还至考生支付账户,敬请各位考生耐心等待并注意查收。

由此给各位考生造成的不便,敬请谅解。

威海考区咨询电话:0631—5231780    

特此公告。

 

 

威海市住房和城乡建设局

                                2022年10月28日






打印本页 关闭窗口