通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于第二批“齐鲁红色物业”星级服务企业、项目推荐名单的公示

发布日期:2022-10-20 17:22:47 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各区市党委组织部、国家级开发区工委党群工作部、南海新区工委党群与人力资源部,各区市建设局、国家级开发区建设局、南海新区住建交通与应急管理局,各物业服务企业:

根据省委组织部、省住建厅《关于开展第二批“齐鲁红色物业”星级服务企业、星级服务项目认定工作的通知》要求,市委组织部、市住建局组织对申报参与“齐鲁红色物业”星级服务企业、星级服务项目认定的物业企业、项目进行了审核。根据审核结果,择优推荐至省委组织部、省住建厅,已被评为“齐鲁红色物业”星级服务企业、项目的不再推荐,现将推荐名单公示如下,请予监督。如有意见,请在公示期内及时来电来信反映。公示期截止日期为2022年10月23日。

联系人:王净瑜

联系电话:0631-5201799

 

附件:第二批“齐鲁红色物业”星级服务企业、星级服务项目推荐名单.docx

 

中共威海市委组织部

威海市住房和城乡建设局 

                              2022年10月20日






打印本页 关闭窗口