城管监察
当前位置: 首页 > 城管监察
市城市管理执法监察支队积极保障“三支一扶”考试环境

发布日期:2021-09-25 14:30:39 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]



925日,市城市管理执法监察支队严格按照市住建局部署安排,积极做好全省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试期间的环境保障工作,确保考点周边市容洁净美观,为考生提供一个整洁、宁静的考试环境。

此次考试,我市在威海市第一中学设置了考点。执法人员着重对考点周围加大巡查力度,明确专人定点、定岗、定时值守学校及周边,对考点学校周边的流动摊点和占道经营依法依规取缔,制止乱发招生培训广告行为,确保考点周边秩序井然,真正做到环境保障“零失误”、考生服务“零距离”。在巡查中,执法人员对发现的某培训机构乱摆招生广告、打扰考生进场的行为进行了及时制止,并对机构工作人员进行了批评教育,使其了解错误,督导其及时纠正,机构的工作人员当场表示一定认真改正,绝不再犯。

下一步,监察支队将多措并举建立长效管理机制,加强学校周边秩序管理,确保整治成效常态化,保障市区内考点顺利开展各项考试。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统