要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建系统组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发布日期:2021-07-01 16:36:54 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


        7月1日上午,根据市委统一部署,市住建局组织系统内各级党组织通过一体化视频会议系统、电视、网络等形式,收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,4490名干部群众在近百处观看点同步收听收看大会盛况。大会开始前,全体党员面向党旗,重温入党誓词。


 


 

 

        庆祝大会刚一结束,市住建局就组织系统内各党组织采取支部大会、党小组会等形式,原原本本学习习近平总书记在大会上的重要讲话,围绕“响应号召 不懈奋斗 争取更大光荣”开展座谈交流。在交流会上,大家对习近平总书记重要讲话精神展开热议,一致感到,总书记关于“我们实现了第一个百年奋斗目标”的庄严宣告,振奋人心,是对近代以来为民族独立和人民解放顽强奋斗的所有仁人志士的最好告慰;总书记高度概括的“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”,是对建党100年来一代代前仆后继、接续奋斗的共产党人精神品格的最高褒奖;总书记关于“以史为鉴、开创未来”“9个必须”的谆谆告诫,是我们走好“实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路”的最大法宝。回首来路,我们血脉相承、使命在肩;展望未来,仍需牢记初心、不懈奋斗。

     下一步,市住建局将按照中央、省委和市委部署,迅速行动、周密部署,把学习习近平总书记“七一”讲话精神融入党史学习教育,以学促知、以知促行,在系统上下掀起学习贯彻讲话精神的更大热潮,在习近平总书记重要讲话精神指引下,攻坚克难、埋头苦干,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统