城管监察
当前位置: 首页 > 城管监察
市城市管理执法监察支队积极开展植树活动

发布日期:2021-03-12 17:36:45 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。在这春意盎然,生机勃勃的阳春三月,全国第43个植树节悄然而至。3月12日,市城市管理执法监察支队的志愿者们按照市住建局安排部署,来到仙姑顶开展植树活动。

植树现场,大家热情高涨,分工有序,两人一组互相合作,挥锹挖土、放苗扶正、填土压实……动作熟练,配合默契,一派热火朝天的劳动景象。经过近一个小时的努力,一棵棵树苗在土地上扎根,为初春的仙姑顶增添了活力。

义务植树添新绿,不负韶华不负春。大家表示,参加义务植树活动,不仅锻炼了身体,增强了团队凝聚力,也展现了行政执法工作人员的良好精神风貌,今后要立足本职、努力工作、积极作为,当好政治生态的“护林员”。

 

 






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统