城建档案
当前位置: 首页 > 城建档案
护航城建档案 筑牢安全防线

发布日期:2021-11-11 10:25:08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


11月4日,市城建档案馆特邀威海市消防志愿者为全馆职工举办了消防安全专题培训演练。  

培训课上,志愿者结合档案馆作为保密安全、信息储存的重要部门,为全馆职员普及了最新的消防法律知识,强调了当前消防事故追责的全面性和严厉性,讲解了如何贯彻落实消防安全责任制、如何检查排除火灾隐患、火灾发生时如何逃生自救以及日常安全用火用电常识等。现场带领大家示范演练了干粉灭火器、消防栓的正确使用方法,演示了库房气体灭火储备系统的应急操作方法,纠正了常见的消防知识误区。

通过消防演练培训,全体职工进一步增强了消防安全意识,提高了自身防灾减灾救灾能力,为有效防安全事故发生,保证档案信息安全打下了坚实基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统