城管监察
当前位置: 首页 > 城管监察
市城市管理执法监察支队为困难群众送温暖

发布日期:2021-01-11 10:22:06 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


 

受寒潮天气影响,近来我市气温骤降,为确保群众安全温暖过冬,落实好“干部作风大改进行动”相关要求,市城市管理执法监察支队联合环翠区综合执法局温泉镇执法中队、温泉镇物业办、温泉镇社区办为困难群众送去电热板和慰问金,确保群众安全温暖过冬。

家住温泉镇亿和社区的丛大姨因房子年久失修存在取暖方面的困难,监察支队及执法中队的工作人员在了解这一情况后,主动与大姨沟通,充分了解大姨在生活中遇到的困难和需求,以心换心,拉近距离,让大姨真正从心底感到温暖,得到大姨的称赞和认可

走访慰问从来不是“冷冰冰”的盘问式、教条式交流,而带着一颗滚烫的“热心”走到被慰问者家里,唠唠家常,用真心换真情,用真情暖人心。监察支队始终坚持“热心”温暖“民心”,让群众感到舒心、放心、暖心,积极为群众服好务、办实事,主动站在群众的角度上思考问题、研究对策,用真心诚意温暖百姓心用真心诚意筑好同心圆。


 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统