行业管理
当前位置: 首页
> 城市建设 > 行业管理
关于加强占用挖掘城市道路、涉及城市绿地树木审批告知承诺制事后监管工作的宣传报道

发布日期:2020-09-25 16:47:02 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


         2020年9月24日,威海市环翠区住建局收到威海港华燃气提交的威海市城市道路挖掘告知承诺书,经审查,汉鼎渔具天然气安装工程规模为80米的天然气管道安装工程,属于简易低风险工程。根据市优化提升工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于下发《威海市进一步优化营商环境提升办理建筑许可服务实施办法》的通知(威工改室〔2020〕4号)要求,不需办理项目占用挖掘道路(主干路除外)行政许可,实行告知承诺制。

    2020年9月25日,环翠区住建局市政工作人员根据告知的工程地址赴施工现场进行监管。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统