工作动态
当前位置: 首页
> 城市化 > 工作动态
省新型城镇化暨城乡融合发展综合调研组来威调研

发布日期:2020-09-16 15:15:44 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


910-11日,省住建厅城镇化发展指导处二级调研员张永堂一行到我市文登区调研城乡融合发展试验区工作情况。副局长吕仁静、吴洪涛分别陪同调研。

调研组一行实地察看了张家产镇特色小镇建设情况、大水泊镇瓦屋庄村(漫画村)、初家村(设计村)以及设计谷清华大学乡村振兴工作站山东文登站,并现场听取情况汇报。

在座谈会上,文登区城乡融合发展试验区工作开展情况进行了整体汇报区公安分局、人社局、交通局、水利局、住建局、教体局、卫健局、农业农村局、科技局分别做了汇报

825日,省城镇化暨城乡融合发展工作领导小组办公室下发关于公布首批省级城乡融合发展试验区名单的通知,我市文登区被列为首批省级城乡融合发展试验区,共完成4方面任务,其中共同任务为建立城乡有序流动的人口迁移制度,主要任务为建立科技成果入乡转化机制,配套任务为建立城乡基础设施一体化发展体制机制、建立城乡基本公共服务均等化发展体制机制。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统