要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
周永迪调研房地产开发和物业小区管理问题

发布日期:2020-06-15 16:32:10 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


    6月5日下午,副市长周永迪带队到环翠区、经区、文登区现场调研房地产开发和物业小区管理问题。市政府副秘书长吴锋、市住房和城乡建设局主要负责同志、分管负责同志、市自然资源和规划局分管负责同志陪同调研。

    周永迪一行先后到富华城、恒大海上帝景、华发九龙湾小区、文登醍香湾小区、文登碧桂园翡翠郡等小区,实地查看了小区停车、精装修、房屋质量等问题,并召开座谈会,协调解决当前存在的问题。    



    周永迪强调,房地产开发和物业小区管理问题既关系到城市治理水平的提升,又关系到每个市民最关心最直接最现实的切身利益,各级各部门要切实加强行业管理,着力破解制约行业发展的难点、痛点、堵点问题,不断提升市民生活品质。针对市民比较关注的房屋质量问题,相关部门要对全市所有房屋建筑工程进行排网式排查,把所有质量问题列出清单,研究切实可行的整改方案。针对小区物业管理问题,要结合“红色物业”和“啄木鸟”行动,探索建立物业管理服务长效机制,组织开展好老旧小区改造,切实增强群众的幸福感、获得感和满意度。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统