城管监察
当前位置: 首页 > 城管监察
市城市管理执法监察支队积极开展爱国卫生运动

发布日期:2020-05-06 09:37:13 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]



2020年是特殊的一年,面对新冠病毒的侵袭,我们更要深刻认识到开展爱国卫生运动的重要意义,积极参与,从人居环境改善、饮食习惯、公共卫生设施等多个方面开展爱国卫生运动,特别是要坚决杜绝食用野生动物的陋习,倡导文明健康、绿色环保、节能低碳的生活方式。

近日围绕“防疫有我 爱卫同行”主题,市城市管理执法监察支队志愿者走进古北社区,和社区工作人员一起清理楼宇平台乱堆乱放的杂物,对社区各个卫生死角进行集中整治。

通过此次活动社区楼宇平台面貌焕然一新,提高了居民的环卫意识,提升了社区的环境质量,受到居民群众的一致好评。在活动中执法监察支队的志愿者们还告诫社区居民杜绝乱堆乱放、乱搭乱建等行为,自觉协助社区共建整洁、干净的家园,为建设“精致城市 幸福威海”贡献自己的力量

 






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统