要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
【抗击疫情 红色物业在行动】致全体业主朋友和社会各界人士的倡议书

发布日期:2020-02-03 08:44:59 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


全体业主朋友、社会各界人士:


  自新型冠状病毒疫情发生以来,我市物业服务企业迅速投入到疫情防控工作中,截至目前,全市1102个物业小区,380家物业服务企业,12000多名物业工作人员始终冲锋在小区防控一线,全力守护业主的生命安全和身体健康,展现出大无畏的社会责任担当。当前,新型冠状病毒疫情防控形势依然严峻,为切实做好我市物业管理区域疫情防控工作,特发出如下倡议:


  第一,请理解并全力配合物业服务人员做好物业管理区域人员车辆进出登记、出入人员身份排查和体温检测工作,从源头上杜绝病毒输入。


  第二,请坚决杜绝乱堆乱放、乱扔垃圾行为,自觉做好垃圾分类,废弃口罩不可随意丢弃,切实减少传染源。


  第三,呼吁社会各界人士以实际行动参与到这场疫情防控战,用你们的温暖和爱心为物业服务企业切实解决部分难题。目前,全市物业服务行业急需口罩10万只,消毒液、酒精、手套、测温仪、温度计若干。


  全体业主朋友、社会各界人士,当前,物业小区已经成为疫情防控的主战场,帮助物业工作人员就是帮助我们自己,让我们迅速行动起来,坚定信心,团结一致,众志成城,携手前行,共同为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。


中共威海市住房保障公共服务中心党委

中共威海市物业管理协会党委

2020年1月30日







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统