工程建设
当前位置: 首页
> 精致城市 > 工程建设
喜讯!我市获2000万元城市品质提升补助资金

发布日期:2020-12-29 11:18:54 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


        近日,山东省财政下达城市品质提升试点片区建设补助资金1亿元,对全省5市5个试点片区进行补助支持,威海市由于方案科学、路径可行、成效突出,获得补助资金2000万元,专项用于补助环翠区卫城片区建设。

        今年以来,我市围绕精致城市建设,深入开展城市品质提升行动,推动老城区更新改造,开展特色街区、停车场、过街天桥、公园广场等建设,新威附路街区、市立医院停车场、幸福门和威海二中过街天桥等一批项目投入使用,老城区环境品质、生活品质和人文品质得到了有效提升。在全省城市品质提升行动推进暨试点片区建设视频会议上,我市作了典型发言。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统