办事指南
当前位置: 首页
> 城建档案 > 办事指南
威海市建设电子文件流转与归档管理系统使用告知书

发布日期:2020-11-02 16:22:08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为贯彻落实住建部《建设工程文件归档规范》(2019年版)要求,适应建设工程项目审批制度改革新形势,市住建局把握机遇、创新发展,将信息技术与档案管理工作相结合,升级搭建了“建设电子文件流转与归档管理系统”,并于7月24日组织召开了该系统试运行培训会议,试运行开始。10月30日,市城建档案馆组织了“关于开展威海市建设工程电子档案在线报送与移交业务的培训”的视频会议,该系统正式运行。现将该系统使用的相关信息告知如下:

    一、系统功能

该系统主要功能有:工程报建及审核、报建确认和任务分配、电子文件的(自动)流转和电子签章审批、业务指导、电子文件(自动)归集、著录、电子文件(自动)组卷、电子档案移交、电子档案在线验收形成验收意见、纸质档案移交申请、电子档案入库保存、声像档案管理、电子签章、市县多用户分级管理、数据字典、对接联合验收系统接口、统计分析等。

    二、平台链接及联系人

《威海市建设电子文件流转与归档系统》登录地址为:

http://60.212.191.42:9010/(互联网端)

《威海市馆内管理系统》登录地址为

http://60.212.191.42:9010/(电子政务网端)

软件研发单位服务人:于海涛 联系电话:13552043342

三、系统培训视频及操作手册

《威海市建设电子文件流转与归档系统》使用培训视频联接:

https://appFCTgU4md2255.h5.xeknow.com/st/2zbeskfLz

《威海市建设电子文件流转与归档系统》操作手册见附件1或通过系统登录界面(互联网端)下载。

四、威海市各城建档案管理机构归档指导联系方式:

地区

姓名

电话

市城建档案馆

谭淑红

5216948

环翠

毕诗慧

5320301

经区

黄兰红

5980119

高区

  

5620329

文登

吕秀娟

8451360

荣成

张耀方

7561970

乳山

宫晓伟

6665920

临港

江文欣

5581991

南海新区

刘晓玉

8966763

综合保税区

王茂雨

8641855

 

附件1《威海市建设电子文件流转与归档系统》操作手册

附件1:威海市建设电子文件流转与归档管理系统用户手册.pdf





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统