通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
声 明

发布日期:2020-11-17 14:21:13 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


近期,有群众反映购买的威海建设咨询(二О二О年六月第二期  总第61期)刊登的“威海市二О二О年4-6月份部分工程建设材料指导价格”与威海市住房和城乡建设局官网发布的价格信息不相符。在此我们声明:

威海市建筑工程服务中心发布的威海市工程建设材料指导价格, 刊登至威海建设咨询(二О二О年三月第一期 总第60期)终止,此后未再印刷书面材料。威海市工程建设材料指导价格现仅在市住房城乡建设局官网发布,应当以网站公布的价格为准。对于个别人私印刊物、发布不实指导价格的错误行为,我们要求立即改正、消除影响,我们保留进一步追究其法律责任的权利。

 

威海市建筑工程服务中心

2020年11月17日





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统