要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建局机关干部就如何推动干部作风大改进行动开展深入研讨

发布日期:2020-11-10 09:37:54 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


时值全市掀起干部作风大改进行动热潮,市住建系统在第一时间部署启动后,11月6日下午,市住建局机关组织全体党员干部就如何推动作风大改进行动展开深入研讨,交流研讨以党小组形式开展。

      全体党员干部进一步研读了市委《关于加强干部队伍作风建设的意见》、《中共威海市委办公室印发〈关于在全市开展干部作风大改进行动的实施方案〉的通知》以及张海波书记在全市干部作风大改进行动推进会上的讲话精神,结合自身以及工作实际,从个人角度出发,就如何推动作风大改进行动,畅谈感想、交流心得。

大家一致认为,作风建设永远在路上,市委开展干部作风大改进行动,旨在引导全市党员干部提高政治站位,提升全市干部队伍精气神,推动威海各项攻坚克难任务全面完成,不断增强为人民办实事解难事的本领。我们要从思想上高度重视,认真落实市委的决策部署,从自身做起,严格工作纪律,强化服务意识,提升工作效能,主动担当作为,自觉改进工作作风,把作风建设融入日常工作中来,从一项项本职工作抓起,在严、实、细上下功夫,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚持不懈地推动住建系统作风建设向纵深发展。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统