在线调查
当前位置: 首页 > 在线调查
问卷调查|请您给威海做个“城市体检”,这份问卷期待您的参与!

发布日期:2020-10-20 17:43:19 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


2019年底,我市获评全国第一个“美丽城市”建设试点城市,试点任务之一是探索以城市体检工作为抓手,建立“一年一体检、五年一评估”的机制,不断提升“美丽城市”建设水平。

为加快“精致城市·幸福威海”建设,推动城市高质量发展,打造美丽宜居城市样板,我市于202043日印发了《关于开展“美丽城市”建设试点推进精致城市建设的实施方案》,全面启动城市体检工作。城市体检是城市建设领域的新探索和新实践,目的在于判断城市综合发展水平,查找存在问题和短板,深入分析原因,提出有效缓解“城市病”、促进城市高质量发展的对策。

为确保城市体检的科学性、实用性、广泛性,切实发挥出其发现问题、解决问题的作用,全面掌握广大市民对城市体检工作的意见建议,现在全市范围内开展社会满意度调查,问卷调查时间为20201020日至20201025日,请广大市民积极参与,为建设我们的“精致城市·幸福威海”贡献一份力量!

 

 

 

 

 

 

1. 威海城市体检社会满意度调查问卷(网络版)链接:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvGSFE/

2. 问卷二维码:

 

以上两种方式均可参加问卷调查。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统