工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
威海市城市建设档案馆积极参与社区党建联席活动

发布日期:2020-01-02 13:40:15 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


近期,威海市城市建设档案馆应古北社区邀请参加了古北社区第四季度党建联席会议。此次会议由古北社区王爱花书记主持,总结了2019年度共建工作情况以及2020年度社区共建需求。会后我馆与古北社区积极的进行了交流沟通,对2019年以来我馆参加的“微心愿”认领、志愿者服务、社区单位党组织党员“双报到”工作进行了总结交流,对2020年相关工作的开展交换了意见。并表示我馆会一如既往的支持社区党建共商共建工作,乐于参与社区贫困群众扶持活动,在力所能及的范围内认领了2020年的共建项目。通过本次联席活动,促进了我单位与古北社区居委会、与社区群众的和谐关系,增强了党组织间的协调合作力,更融洽了党群之间的关系。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统