工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
市城建档案馆走访慰问离退休老干部

发布日期:2020-01-15 17:17:44 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


1月15日,市城建档案馆党支部书记、馆长鞠红旗带领部分党员干部走访慰问离退休干部,向他们汇报了城建档案工作进展情况,征询意见和建议,并向他们送去了新春慰问和节日祝福。

每到一户,鞠红旗同志一一与老干部亲切促膝谈心,详细询问老干部们的身体状况、生活情况,了解老干部们的生活各方面的需求,希望他们保重身体、健康长寿;同时,欢迎他们常回“家”看看,多为城建档案事业发展献言献策,继续发光发热。

老干部们一致表示,将继续积极发挥老干部、老党员的作用,一如既往地关心和支持馆内各项工作,发挥余热,为城建档案事业发展贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统