工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
市城建档案馆组织全市城建档案管理机构开展城建档案安全隐患排查

发布日期:2019-09-09 08:59:39 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  按照省住建厅《关于组织开展城建档案安全隐患排查的通知》要求,近期,市城建档案馆组织全市城建档案管理机构开展了城建档案安全隐患排查,形成了城建档案安全隐患排查统计表等材料统一汇总上报至省住建厅。

  本次安全隐患排查重点检查了档案安全制度是否健全并得到了落实;消防设施、监控报警系统是否齐备并能够正常发挥作用;电器线路、水暖管道、机电设备是否安全,检修维护是否及时;档案信息系统和档案数字化加工场所的管理是否规范,各项措施是否到位;档案安全应急预案是否完善,是否进行了演练等。

  通过这次安全隐患排查,进一步提高了全市城建档案管理机构的安全意识,压实了安全管理责任,深入排查消除了各种安全隐患,为我市城建档案事业的顺利发展筑牢了安全壁垒。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统