工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
荣成市城乡建设档案馆来市城建档案馆考察学习

发布日期:2019-09-16 13:59:19 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  9月10日,荣成市城乡建设档案馆馆长赵锦竹带领馆内相关业务骨干一行5人来我馆考察学习。

  考察学习期间,我馆向考察组演示了“威海市智慧城建档案管理平台”,讲解了平台的日常维护更新方法,共同探讨因地面建筑物的名称变化导致建筑物档案查找困难等问题。实地参观了我馆的智能档案库房、业务科室及对外服务信息中心。双方就地下管线数据接收处理、管线数据的查询利用、城建档案的接收著录以及档案的管理和利用、信息化建设等方面工作进行了深入的交流与研讨。此次交流,加强了市馆与荣成馆的信息共享,为我市下一步建设市域一体的大数据平台奠定了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统