勘察设计
当前位置: 首页 > 勘察设计
关于2019国际大学生建筑设计方案竞赛专家评审结果的公示

发布日期:2019-08-27 09:17:14 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各有关单位:

2017全国大学生建筑设计方案竞赛之后,时隔两年,20191月至8月,中国建筑学会、山东省住房和城乡建设厅、威海市人民政府又成功举办了2019国际大学生建筑设计方案竞赛,主题为“美丽乡村·再生海草房”。竞赛拟对虎头角海洋艺术小镇规划区域内的现状小西村进行改造和更新,用地规模2.34公顷,包含但不局限于民俗体验、休闲度假、艺术工坊等功能

2019824日,中国建筑学会、山东省住房和城乡建设厅、威海市人民政府在威海市举行了专家评审会议,2名中国工程院院士、6名全国勘察设计大师等13名全国建筑设计行业领军人物组成专家评审委员会。专家评审委员会遵循公平、公正、公开的评审原则,按照2019国际大学生建筑设计方案竞赛评审规则,共评出金奖1项,奖金5万元人民币;银奖2项,奖金各3万元人民币;铜奖5项,奖金各1万元人民币;优秀奖20项,奖金各0.3万元人民币;最佳指导老师奖”28项。对具备可行性的优秀设计,项目建设单位将进行方案深化并建成落地,设计获奖人或团队将在建筑铭牌或其他位置上予以显著标注。方案深化设计优先委托获奖人或团队,此项设计费用另行支付。

现将专家评审委员会的评审结果予以公示,公示时间自2019825日起至201993日。如有异议,请在公示时间内书面(需加盖学校公章或本人签字并按手印)向大奖赛组委会办公室反映。

附件:2019国际大学生建筑设计方案竞赛专家评审结果公示表

 

联系方式:

中国威海国际建筑设计大奖赛组委会办公室

地址:264200  中国山东省威海市环翠区光明路149

联系人:吴韩

联系电话:18663111093

电子信箱:whrjdxss@whgy-csppyy.com

联系qq: 1463906702

 

 

 

                   中国威海国际建筑设计大奖赛组委会办公室                                    2019824

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统