工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
市城建档案馆为中国联合网络通信有限公司威海分公司提供地下管线工程档案查询业务服务

发布日期:2019-07-26 15:07:51 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  为了保证威海联通公司专用通信机房建设及配套工程项目的顺利进行,保持通信管道畅通,确保施工安全,近日,中国联合网络通信有限公司威海分公司到市城建档案馆查询了花园南路与统一路过道、长峰站点红绿灯东、经区管委北泰和路、青岛路长城4S店对面、市公安局门口、文化路、火炬大厦、少年路与光明路路口、西北山路(文化东路至昆明路)等13处路段的综合地下管网敷设信息。我馆严格落实“一次办好”服务制度,在最短的时间内为中国联合网络通信有限公司提供了准确可靠的地下管线档案资料,为安全生产提供了有力的数据支持。

  近年来,我馆的地下管线工程档案的查询利用业务面向全社会无偿提供便捷高效的服务,充分发挥了城建档案的社会价值,为加快城市的发展和社会进步提供了强大的数据支撑。  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统