工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
市城建档案馆参加省厅组织的考察学习

发布日期:2019-07-11 16:45:39 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  为学习借鉴其他省市在城建档案和地下管线管理方面的先进经验、对标一流,近日,市城建档案馆鞠红旗同志参加了由山东省住建厅组织的考察学习。

  此次考察学习由省住建厅办公室副主任高静同志带队,济南、青岛、威海等部分地市的城建档案管理机构负责人组成了专题考察组,分别赴江苏南京、浙江杭州、湖南长沙、株洲等地进行了考察调研。考察组采取座谈、实地参观等方式学习了这些先进省市在城建档案立法、电子档案在线接收、档案联合验收和地下管线档案信息管理、信息化建设等方面工作的先进经验。

  本次考察学习为我馆积累了大量城建档案事业发展的先进经验,为进一步提升我市城建档案管理和信息化水平,推动精致城市建设奠定了基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统