城管监察
当前位置: 首页 > 城管监察
党支部结对共建 发挥优势促发展

发布日期:2019-12-25 14:10:08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为进一步畅通服务渠道,激发群众参与城市管理的积极性,提升城管执法工作效能。12月24日,市城市管理执法监察支队党支部与东北村社区党总支举行结对共建座谈会,东北村社区党总支书记戚丽丽带领社区工作人员及7名老党员参加座谈。

会上监察支队党支部书记殷福元详细介绍了共建活动开展以来支队的党建工作和业务工作,对东北村社区在共建过程中提出的意见和建议表示感谢东北村社区戚丽丽书记也对监察支队多年来给予的帮助和支持表示感谢。座谈中,社区党员代表们详细了解了监察支队的工作职责,执法工作的规范流程,并对今年监察支队参与精致社区建设作出的努力表示理解和认可。

2019年,市城市管理执法监察支队严格落实市住建局要求,积极组织在职党员到社区“双报到”,与东北村社区党支部和谐共建,先后开展了“有书共读——共读《习近平讲故事》”“不忘初心、牢记使命——听老党员讲故事”等一系列活动,及时了解社区居民对我们工作的要求,切实解决存在的问题,通过共建把问题消灭在萌芽,把矛盾化解在基层,最终实现城市管理水平提升,取得社区与执法部门、管理与执法互助的良好局面。

 






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统