工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
临港经济技术开发区建设局向市城建档案馆提交档案数据

发布日期:2019-11-01 17:00:08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,临港经济技术开发区建设局档案管理科向市城建档案馆提交档案数字化数据122卷,涉及五个项目,其中包含地下管线及声像影像档案数据,共计19千兆。

  城建档案数据“四位一体”(竣工档案数据、地下管线普查和补测补绘数据、馆藏档案数字化数据、专题声像档案数据、其他数据)接收工作是市城建档案馆从2018年起开展的,截止目前,共接收威海各区、市提交的城建档案数据2397.3千兆(8584卷),数据全部通过审验并录入威海市智慧城建档案管理平台。本次档案数据归档,完善了临港经济开发区城建档案信息,为社会大众来我馆查询利用档案数据提供了便利。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统